-Цитата от yaglavniy
Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от yaglavniy
В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это?
ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет
Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали?
неа, во всяком случае, не помню, у меня как-то адекватные барышни чтоли в знакомых, с какими-то более широкими интересами, помимо ебли
максимум, что слышала - это "вчера было круто/охуительно и тд", на вопрос "секс был?" ответ да и ничего далее)
не так это глубоко обсуждается, чтобы там в фильах не показывали и вы себе не надумывали