-Цитата от Арх
-Цитата от yaglavniy
-Цитата от Арх
Обсуждают обычно то, о чем болит. У нас в этом плане все заебись. Если и будет обсуждать-пусть обсуждает. Мне нечего стесняться и те, с кем она будет об этом говорить никогда не вынесут это на обозрение окружающим и не будут орать на каждом углу об этом, как твои друзья долбоебы и тупые пезды. Опять же, не потому что это неприлично, а потому, что это не интересно нормальным людям, понимаешь? Все живут половой жизнью, обсуждают с выпучеными глазами это либо больные, либо убогие онанисты комнатные. А ты откуда знаешь, о чем там бабы трут? за сестрой что ли подслушиваешь? Так это неудивительно, что она об этом трет, в таком возрасте и с таким братцем слегкаразвитым

мда
Однако, я от такого как ты ожидал ответа этим смайлом гораздо раньше, ты отлично держался. В своей компании ты, наверное, самый интеллектул. Много переписок сестры поди прочел за свою долгую жизнь

Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от yaglavniy
-Цитата от Shu Ga
он по большей части прав, у людей с постоянным сексом просто отсутствуют мотивы его обсуждать, потому что сиськи с писками у всех одинаковые, бабы обсуждают шмот, детей, очередной новый салатик, что муж подарил, чем накраситься, что увидела в магазе, но жалко или не хватило денег. секс могут обсуждать разве что те, у кого пару раз в месяц такое замечательное событие случается, либо если ее ебут разные постоянно, а она думает, что это круто
В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это?
ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет
Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали?