-Цитата от yaglavniy -Цитата от Арх -Цитата от yaglavniy
Мне 20, друзьям 20, сестре 17. Упоротый походу ты. Сестра-то есть у самого? Что мне делать с другом если он пожахоется с сестрой, та влюбится, и он ее кинет, тем самым обидит? Заступиться за сестру, соответственно окончть дружбу с другом. Обсуждения интимной жизни между бабами в 19 лет - такого не бывает??? Из первого поста очевидно, что отношения у чувака с сестрой не очень, так что шуточки неизбежны, не смекаешь? Или ты только про мамок думаешь
Я думал ты автор, но это ничего не меняет
А ты не думал, что не в праве решать за сестру? Или у ней вообще мозгов нет, что каждому дыру подставляет, влюбляется, а ее кидают? Судя по тебе, так оно и есть, наверное
Если твой друг трахнет твою сестру и кинет, то он уебок. Зачем нужны такие друзья. Ты видать тоже умом не блещешь, раз в компании такой зависаешь. А может дело в сестре? Не знаю, но если и обсуждают жизнь интимную, то не со всеми подружками и никак не балаболят об этом на каждом углу.
Ты так пытаешься строить из себя умного, но чувак, у тебя плохо получается. Ты хоть читал первое сообщение в теме? Из этого сообщения я и писал свои теории. Автор хочет замутить с ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКОЙ сестры. С кем его сестра еще может обсуждать интимную жизнь, как не с лучшей подругой
Поэтому здесь и прослеживается связь автор-его сестра-ее лучшая подруга. Объясню еще разок, по-другому: автор спит с подругой сестры, подруга сестры обсуждает интимную жизнь, сестра усмехается над братом. Чувак, это бабы, они не понимают что делают, и без обсуждения секса у них как и у пацанов никак. Самому-то сколько лет, с девочками общаешься? Про сестру и моих друзей - Хоть она и двоюродная сестра, но я как старший брат должен отвечать за нее. Тебе и мне откуда знать как сложатся отношения у них? Но кто-то кого-то кинет, не тот возраст для серьезных отношений. А я не хочу, чтобы потом моя сестра плакала в подушку, если друг поймет что чувств нет, или если моя сестра отошьет моего друга, и он потом будет ненавидеть ее. Что тебе еще не понятно из моих слов?
Ты упоротый штоле, двоюродную сестру, почти совершеннолетнюю, опекать? Я общаюсь, у меня даже девушка есть, прикинь, но она понимает, что делает и с кем о чем говорит. Да и большинство из них все таки понимают, что делают. Дело в тебе, наверное, что с тобой нормальные не общаются. В компании мы никогда не углубляемся в подробности, не из-за того, что это неприлично, с большинством друзей мы дружим с детства, и первых баб обсуждали и размеры анала шлюх, к которым вместе ходили. Но подобные подробности про близких людей просто не нужны и не интересны никому. проскальзывают конечно поверхностные шутки, но не более. В компании долбоебов и прыщавых школьников, это ходовые темы, неприменно
Мне все понятно в твоих постах, хули ты доебался то, дрозд. Поди к сестре двоюродной сбегай, а то вдруг письку подрючить захочет, а прикинь если кто в контакте ей напишет, пиздец жэ