-Цитата от вова ванэс -Цитата от Elenty с припевом мне трек хоть как-то вкатил все таки про сифилис строчка пригодилась, значит не нахаляву пивас попил Показать скрытый текст что-то я совсем хуевый, надо бросать это дело Да кого, Олег. Все будет в лучших традициях. Сделаем крутой лиричный реп Рампу пришлем микрофон по круче и запишемся Во втором раунде от меня будет лиричный дисс на Рампа -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Elenty с припевом мне трек хоть как-то вкатил все таки про сифилис строчка пригодилась, значит не нахаляву пивас попил Показать скрытый текст что-то я совсем хуевый, надо бросать это дело пригодилась-пригодилась ничего на след раунд пива больше возьмём и всё путём будет Я думаю потом возьму что-нить типа вискаря и тада вместе припев споем
-Цитата от Elenty с припевом мне трек хоть как-то вкатил все таки про сифилис строчка пригодилась, значит не нахаляву пивас попил Показать скрытый текст что-то я совсем хуевый, надо бросать это дело Да кого, Олег. Все будет в лучших традициях. Сделаем крутой лиричный реп Рампу пришлем микрофон по круче и запишемся
с припевом мне трек хоть как-то вкатил все таки про сифилис строчка пригодилась, значит не нахаляву пивас попил Показать скрытый текст что-то я совсем хуевый, надо бросать это дело
-Цитата от Elenty с припевом мне трек хоть как-то вкатил все таки про сифилис строчка пригодилась, значит не нахаляву пивас попил Показать скрытый текст что-то я совсем хуевый, надо бросать это дело пригодилась-пригодилась ничего на след раунд пива больше возьмём и всё путём будет