Показать сообщение отдельно
yaglavniy
пользователь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 17:25
  #37 (ПС)
Ну я своим друганам тоже запретил на сестру заглядываться, симпатишная она у меня, но сразу присек всю хурму. Во-первых, мне было бы непрриятно знать, что кто-то из знакомых пялит сестру. Общаться с ним, смотреть в глаза, и думать как оам все происходило
Во-вторых, свою сестру я знаю лучше, чем друганы, и точно знаю что долгие отношения с моей сестрой с ее характером не сложатся, соответственно друг ее помотросит и бросит, не специально естественно, а потом так невзначай зайдет разговор как мой друг пялил мою сестру, и я буду смотреть ему в глаза. Как инцест мазафака.
В-третьих, я не буду уверен что если моя сестра кинет моего друга, он не будет наговаривать на нее всякие вещи, типо да она как бревно и бла бла, мне же общаться с этим человеком и смотреть ему в глаза!!!! Без разборок не обойтись. Возможно, твоя сестра делает все то же самое для своей подруги, ведь подруга баба, так что не затевай все это.
Твоя будущая девушка и сестра будут обсуждать секс с тобой, размеры твоих причендалов, будут обсуждать какой ты нытик и твоя сестра будет иметь на тебя весомые компроматы и забавные погоняла, типа пипетка. Думай чувак

грузим...