отдельную тему не разрешили создать
Предисловие
В далёком 2008, в сентябре я начал встречаться одной прекрасной девушкой. Всё было отлично, влюбился, привязался и т.д..
Всё это продолжалось год и 9 месяцев, различные ссоры, моё неуёмное эго, возможно, слабое осознание длительных отношений,
короче, весь негатив накапливался, и летом 2010 она меня бросила. А там пошла депрессия, апатия, вся такая хуйня,
в течении года нормализовался, пошёл по бабам, жил дальше.
Её, конечно, не забывал, в памяти сохранилось как что-то лучшее, кого я встречал, но уже не было такой тяжести в душе, что я не с ней.
Основные действия
Этим летом добавился к ней в контакте, как то не знаю почему, просто уже по-дружески, какое-то общение требовалось,
а с ней всегда было приятно болтать мне. Момент забыл, у неё в этот момент был парень, с которым она встречалась,
ориентировочно, около года. Так вот всё лето проскакивали редкие разговоры, мимолетные, просто так.
С осени начали переписываться чуть больше. Весело, хоть и не слишком плотно.
У меня не было никаких планов, мыслей, желаний, просто наслаждался общением..
Кульминация
Где-то месяца полтора назад, я подметил признаки, что она в парнем рассталась. Ну процентов на 90 я был уверен.
И тут мне в голову что-то дало. Такое резкий переворот в разуме, влечение, безумное, что я сам себя испугался.
То есть проснулся тот отголосок чувств прошлого, который я утихомирил, и от которого я мучался.
И я захотел снова быть с ней. Это стало, как навязчивая идея, не вылазит ни на минуту, это мой главный приоритет и всё. Пиздец.
За последний месяц мы стали переписываться чаще, более раскрыто. Но никогда у нас не мелькала тема о личной жизни, я думаю,
что как-то некомфортно было бы обсуждать, да и у меня не было никакого желания знать, что у неё происходит в этом плане, коробило бы.
Я её вытащил на студию, спеть припев (чего она вроде как давно хотела, но очень стеснялась).
Уже не просто предлагал, как раньше бы сделал, а именно сказал, едем и всё. Это была первая личная встреча за последний год.
Дальше узнал, что она хочет исполнить песенку одну, ну зачитать, и договорились, что помогу ей в этом, потренировать, написать текст и т.д..
Вроде как договорились у меня это всё делать, но пока не пойму хочет ли она личных встреч или избегает.
Иногда у неё проскальзывают моменты, когда она вспоминает какие-то моменты с наших отношений, но не близость, а просто происходящее,
как собаку там весело выгуляли, или посидели у подруги шумно. Не углубляясь в такие моменты, типа, как было хорошо и тд. Но это понятно.
Проблема
В чём же суть то. Так как это мне безумно важно, я в тихой панике.
Как мне сказал друг: вернуть девушку с которой ты встречался 3 года назад и которая только что рассталась, это ювелирная работа.
Самое главное, что меня волнует - это как она ко мне относится? Как это понять, увидеть, заметить?
Воспринимает она меня, как друга или есть желание чего-то большего? Как мне действовать, чтобы её не спугнуть, не быть навязчивым, не испортить всё?
Женская психология - это же пиздец жуткий, поэтому я реально не представляю, что у неё может быть на уме.
Поэтому долго думал, и всё тки решил здесь на форуме обратиться за помощью. А вдруг что-то дельное скажете.
Фото прилагается: