XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да пока вроде прохожу вообще, когда пишу трек ,представляю уже как он качественно звучит, где какие интонации, бэки, аеро бэки, а когда начинаю записываться и приблизительно понимая что получилось, пиздец... -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати о пабликах, ща как раз обнаружил что я в вк сижу)) и такую картину обнаружил, сегодня с утра, некая девица (хз, по имени уже не помню, пусть будет джессика альба (мне так больше нравится просто) ), так вот, эта джессика кидает мне дружбу, ну думаю хуй с тобой, принимаю (я вообще от всех дружбы принимаю, хз зачем), так вот, и сейчас обращаю внимание на то, что она из друзей меня в подписчики перевела ( ), и посмотрел я, у джессики более 1к подписчиков ( ), но на одного стало меньше, послал я эту джессику куда по дальше) когда то тоже какая то соска подписалась на твиттере
я хуяк кидаю ей ссылку какую то или хз че
она такая "Я ТЕБЯ ПИАРИТЬ НЕ НАМЕРЕНА" пиар менеджер блять поумолял бы, че ты) я заставил её отписаться |
|
| |