Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 13:42
Домашняя страница
  #4148 (ПС)
-Цитата от udunno Посмотреть сообщение
хотел спросить
вейд теперь представляет ли-нинг или это утка?
почему же утка
там какбэ целая линия под него готовится
http://shop.li-ning.com/dwyane-wade-basketball

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение

ебать, ты так говоришь, будто тебя тут прям заставляют его обзоры смотреть. Вообще Кристина кинула видос только девушку показать, а говном хохлы исходиться начали, как обычно, за "коммерцию".
Причём здесь заставляют смотреть? Тут началось обсуждение видосов Валерона, я придерживаюсь того же мнения, в данном случае Победы и ВХХ, например. И поэтому поддерживаю этих антисемитов.
а че вы все остальные накинулись - хуй знает.
накинулись? вроде бы только прояснили ситуацию насчёт того что якобы Валера - как бальзам на душу всем , кроме ХОХЛОВ

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение

ебать, ты так говоришь, будто тебя тут прям заставляют его обзоры смотреть. Вообще Кристина кинула видос только девушку показать, а говном хохлы исходиться начали, как обычно, за "коммерцию".
Причём здесь заставляют смотреть? Тут началось обсуждение видосов Валерона, я придерживаюсь того же мнения, в данном случае Победы и ВХХ, например. И поэтому поддерживаю этих антисемитов.
Габонский, которого вы любите тут усердно ставить в пример, всецело Валеру поддерживает и сотрудничает, да и сам вроде как по 500 рублей брал с каждого, заказывающего через него кроссы.
при этом , не знаю кому как опять же, - мне он делал заказы и с частичной предоплатой, и вообще без неё

Дима, если ты слышишь - я тебе ещё 30 $ торчу

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 11 января 2013 в 13:52.