Показать сообщение отдельно
MentalAttack
охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 13:00
  #4122 (ПС)
-Цитата от Рома_[Лист] Посмотреть сообщение
-Цитата от TraneMc Посмотреть сообщение
отдельную тему не разрешили создать

Предисловие

В далёком 2008, в сентябре я начал встречаться одной прекрасной девушкой. Всё было отлично, влюбился, привязался и т.д..
Всё это продолжалось год и 9 месяцев, различные ссоры, моё неуёмное эго, возможно, слабое осознание длительных отношений,
короче, весь негатив накапливался, и летом 2010 она меня бросила. А там пошла депрессия, апатия, вся такая хуйня,
в течении года нормализовался, пошёл по бабам, жил дальше.
Её, конечно, не забывал, в памяти сохранилось как что-то лучшее, кого я встречал, но уже не было такой тяжести в душе, что я не с ней.

Основные действия

Этим летом добавился к ней в контакте, как то не знаю почему, просто уже по-дружески, какое-то общение требовалось,
а с ней всегда было приятно болтать мне. Момент забыл, у неё в этот момент был парень, с которым она встречалась,
ориентировочно, около года. Так вот всё лето проскакивали редкие разговоры, мимолетные, просто так.
С осени начали переписываться чуть больше. Весело, хоть и не слишком плотно.
У меня не было никаких планов, мыслей, желаний, просто наслаждался общением..

Кульминация
Где-то месяца полтора назад, я подметил признаки, что она в парнем рассталась. Ну процентов на 90 я был уверен.
И тут мне в голову что-то дало. Такое резкий переворот в разуме, влечение, безумное, что я сам себя испугался.
То есть проснулся тот отголосок чувств прошлого, который я утихомирил, и от которого я мучался.
И я захотел снова быть с ней. Это стало, как навязчивая идея, не вылазит ни на минуту, это мой главный приоритет и всё. Пиздец.
За последний месяц мы стали переписываться чаще, более раскрыто. Но никогда у нас не мелькала тема о личной жизни, я думаю,
что как-то некомфортно было бы обсуждать, да и у меня не было никакого желания знать, что у неё происходит в этом плане, коробило бы.
Я её вытащил на студию, спеть припев (чего она вроде как давно хотела, но очень стеснялась).
Уже не просто предлагал, как раньше бы сделал, а именно сказал, едем и всё. Это была первая личная встреча за последний год.
Дальше узнал, что она хочет исполнить песенку одну, ну зачитать, и договорились, что помогу ей в этом, потренировать, написать текст и т.д..
Вроде как договорились у меня это всё делать, но пока не пойму хочет ли она личных встреч или избегает.
Иногда у неё проскальзывают моменты, когда она вспоминает какие-то моменты с наших отношений, но не близость, а просто происходящее,
как собаку там весело выгуляли, или посидели у подруги шумно. Не углубляясь в такие моменты, типа, как было хорошо и тд. Но это понятно.

Проблема
В чём же суть то. Так как это мне безумно важно, я в тихой панике.
Как мне сказал друг: вернуть девушку с которой ты встречался 3 года назад и которая только что рассталась, это ювелирная работа.
Самое главное, что меня волнует - это как она ко мне относится? Как это понять, увидеть, заметить?
Воспринимает она меня, как друга или есть желание чего-то большего? Как мне действовать, чтобы её не спугнуть, не быть навязчивым, не испортить всё?
Женская психология - это же пиздец жуткий, поэтому я реально не представляю, что у неё может быть на уме.
Поэтому долго думал, и всё тки решил здесь на форуме обратиться за помощью. А вдруг что-то дельное скажете.

Фото прилагается:
Если хочешь возобновить с ней отношения пусти все на самотек и ни в коем случае не проявляй инициативу. Она не должна понять, что ты хочешь снова быть с ней. Со временем она сама подсознательно захочет быть с тобой ( старые воспоминания о хорошем и все такое, да и с парнем этим она рассталась не просто так, а значит будет вспоминать только хорошее о тебе, а плохое вряд ли всплывет в ее памяти, если только ты сам опять напомнишь ей об этом своими же поступками. Так что пока плотная френд-зона, а видно будет. Если все сдеалешь как нужно, думаю в скором времени вы будете опять вместе.
обоженьки, это ужасно
с чего вдруг она ПОДСОЗНАТЕЛЬНО захочет быть с ним снова, если он ничо не будет делать? и ничего хорошего не получится, если самого себя подавать как друга

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от эйкактебятам? Посмотреть сообщение
почему когда своей паре, что то запрещаешь, то это начинается полный пиздец вплоть до того, что послан на хуй будешь?
Показать скрытый текст
сука
да любого человека бесят запреты
тем более по твоей ситуации, она наверняка выебонит по поводу того, что ты куришь, и с какого она должна бросать
бросайте вместе как вариант