критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bohdan liga -Цитата от Всё Пиздато изливаю душу. у меня всё замечательно ну ахуеть  спасибо на добром слове -Цитата от TraneMc -Цитата от Рома_[Лист]
Если хочешь возобновить с ней отношения пусти все на самотек и ни в коем случае не проявляй инициативу. Она не должна понять, что ты хочешь снова быть с ней. Со временем она сама подсознательно захочет быть с тобой ( старые воспоминания о хорошем и все такое, да и с парнем этим она рассталась не просто так, а значит будет вспоминать только хорошее о тебе, а плохое вряд ли всплывет в ее памяти, если только ты сам опять напомнишь ей об этом своими же поступками. Так что пока плотная френд-зона, а видно будет. Если все сдеалешь как нужно, думаю в скором времени вы будете опять вместе. разрешили бы тему отдельно сделать я б столько моментов спорных отписывал бы по ходу дела.. а тут не особо это канает -Цитата от Всё Пиздато изливаю душу. у меня всё замечательно без фото не разобраться счастливые фотографиёв не делают. некогда тогда видеоматериал  |