Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #133 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
сначала благодарю автора за проделанную работу

после просмотра, смотрю проблема отцов и детей никуда не исчезла, причем пропасть между "старыми" и "новыми" большая, но "старых" уже реально мало, и те кто стал после них считают уже себя "старыми" и так далее, надеюсь идея ясна, конвейер
причем смешит что "новички" считаю современный рэп гавном, хотя сами его же и делают. Понятно что через сито пройдут немногие, и зерен среди плевел тоже не много, что естественно. Реально мало личностей которых хочется слушать, реально мало "пророков" которые откроют на что то тебе глаза, вот тебе и ответ почему так много говна, но жаль что эту тему не раскрыли на злобу дня
еще не то что бы удивило, но не очень радует что так мало идейных, буквально пару людей, из опрошенных, мало больных культурой, от сюда и появляются вообще левые типы в этом

походу я вышел из глухой чащи, но только узнал что все так серьезно ) "грязный реп" )
"зож" , то есть это уже стили и течения? что они дали культуре что бы таковыми себя считать?

про корни еще, ну к шансону дела идут то ) понятно же

25/17 охуенно сказали про искренность

думаю что не стоит вообще заморачиваться, до рэпа был рок, и любой уважающий себя пацан лабал волосатиков во дворе, знал наизусть "пачку сигарет" и пил портвейн, теперь у каждого микрофон и аудишн
У меня куб , третий.
тыктотакойдавайдосвиданья
только 5 куб только харкор