Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 01:57
  #1 (ПС)
Отношения с подругой сестры, дикая ревность сестры.
Привет котаны, короче полный пиздец.
Последнии 2 недели просто вынесли мне мозги, влюбился в лучшую подругу сестры. С ее помощью поговорил с ней, обьяснились договорились о первом свидании.
Сегодня же сестра устраивает дикую истерику, что я мудак просто хочу трахнуть подругу и после этого она перестанет с ней общатся. Говорит что ненавидет меня, никогда больше не будет общатся и сделает все что бы отговорить подругу о встрече со мной.
Я пытался ей обьяснить что все серьезно, и я настроен сугубо на серьезные отношения, но у нее сорвало крышу. Сейчас я действительно опасаюсь, что сестра настолько повлияет на подругу что все накроется пиздой. В этом случае я реально не смогу не ненавидеть ее.
Короче абсолютно ебанутая ситуация, не знаю что делать. Сестра не идет ни накакие контакты. Завтра идемь с ее подругой на первое свидание, естественно у меня голова забита этим. Обсуждать на первом свидании всю эту хуйню я не имею абсолютно никакого желания, думаю это очень сильно попортит отношения.
Манипуляции с стороны сестры я допустить тоже не могу ибо это тоже приведет к краху.
Если честно, на данный момент мне важны лишь отношения с девушкой.
Сестра ебанулась, мне кажется это неадыкватное поведение приведет к тому что отношения между всеми тремя участниками пойдет по пизде. Не знаю понимает ли она это, не знаю чего она хочет добится.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Если что. Мне 22, подруге и систре 19.