Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 23:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #145 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Какая же надежда на завтра может быть у человека с мумией Ленина на аватаре?
С топом не соглашусь, хотя расписано всё грамотно. У меня просто другие предпочтения.
Пожалуй, только с 25/17 солидарен.
А вообще, тема-то есть, вот она - https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-a-430459/
Просто так и скажи, что не искал, а то "не нашёл"
У меня раньше была конопля на аватаре, там наверное тоже никакой надежды... А я ваще ждал чё-то типа итоговой темы за 12-й. Ждал-ждал... А то чушь.

Какие ваши предпочтения? Пусть развернётся Дискуссия хотя бы в моей теме
Так есть же итоги. Сейчас началось Hip-Hop.Ru Awards 2012, баннер под потолком висит Там пока что выдвижение кандидатов, по большей части, потом будет более плотное обсуждение и тщательный отбор.
Я в той теме отписывался по поводу альбомов, но всё так сумбурно вышло.
Не хочу снова растекаться мыслью по древу. Выскажу свои предпочтения, не ориентируясь на "протест" в рурэпе.

Для меня несомненный номер один - это Проект Увечье "Охлократия". Не с первого раза я его расслушал, но когда расслушал, плотно подсел. До сих пор на репите. Да и так у Проекта, и у Луперкаля отдельно было много треков очень крутых. Доставляет всё: тематика, читка, рифмы, плотные биты Рипбита. Алексей молодец, несмотря на всю сантубарбару с анонимностью и попытками срыва покровов, хотя повёл он себя в этой ситуации очень грамотно. Пожалуй, это мой новый фаворит в русском рэпе на ближайшие пару лет.
Остальные не по предпочтению.
Дима Короб "Другое дыхание". Я знаю, что Дима очень долго шёл к этому альбому, и путь этот был тернист и тяжёл, и вот результаты его трудов. Лично мне альбом не очень понравился, но зная, что в него вложил исполнитель, не могу его не отметить.
25/17 "Песни о любви и смерти". Про этот альбом уже всё сказано было. Умеют парни дать жару, устроить шоу, и пусть они уже не подземные коты, нравиться от этого меньше мне не стали. Бутусов вообще как родной вписался на альбом.
Anacondaz "Дети и радуга". Называл этих ребят хипстерами, на вид они такие и есть - модные астраханские парни, но музыку они делают отменную. Сега неплохой эмси, как бы его не подписывали на закос под Нойза, и на батле девятом официальном он меня приятно удивил.
Ну, и если завершать именно "Топ-5", тогда отмечу iZReaL - iZReaL. Лично для меня неожиданный релиз. Ребята хорошо постарались, хоть тематика, на мой взгляд, кажется простой, - они берут харизмой, особенно Эл. Не хочется вникать в смысл текстов особо, хочется просто в какой-нибудь мутный вечер покачать головой под неспешную читку парней из Израиля.
Как-то так.