Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 23:34
ВКонтакте Live Journal
  #1976 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
РэпперИкс ты перевираешь, на моем примере - мне не нужен ТВ - мне нужен билет до Праги. А мне не оставляют выбора - забирай ебучий телик. Самое настоящие РАБСТВО.

Честности не было никакой, просто народу глаза пудрили.
я тебе о всемирной ситуации говорил в контексте достижения вселенского счастья.

если для тебя главным критерием является возможность путешествовать, то съезди в Прагу - не вопрос. Поездка по цене сопоставима с телевизором. Я же так понял, что ты вознамерился с какого-то перепуга за просто так объездить 200 стран, каждую по три раза.

А про рабство ты кажется не много знаешь. Ты считаешь, что сейчас меньше рабства, раз можно в Прагу махнуть? Ты очень близорук: кредиты, ипотеки, заказная посадка, выписывание квартплаты по стотыщ по решению ТСЖ, чиновничий и ментовский произвол несравнимый с теми временами.
Всё разрешено только богатым, если они на более богатых булку не крошат. При этом честно ЗАРАБОТАВШИХ богатство у нас нет. И практически НИ ОДИН честно работающий за зарплату человек не может себе позволить своё новое жильё. Вот где рабство. Либо обслуживай трубу, либо пытайся спекулировать, либо мошенничай.
Если ты что-то производишь или умеешь делать руками - ты мусор и стране не нужен.

А честности, я тебе скажу, не было нигде и никогда.. нет её и сейчас.

Но тогда было больше
Мировой расклад - ты уж прости, отец, но ты такой Ленин.

Епты, что, за манера примеры сопостовлять с критериями, не надо ярлыками бросаться.

Что для тебя богатство? Я тебе сразу скажу у меня это ненужное слово заменено на слово возможность. И честно заработать на возможность можно.

Перечисленное тобой рабством не считаю.
Заработай честно хотя бы на трёшку на окраине. Только не спекуляцией и\или стрижкой процентов, ибо этим ты ничего не производишь и не оказываешь. Тогда и продолжим.