Показать сообщение отдельно
ValeraGF
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 23:21
  #4124 (ПС)
бонжур хейтеры и ловеры))
люблю когда меня обсуждают. это явный признак успеха
кстати ребят шутки про то что я еврей потому и барыга... придумайте уж что-то новое
постараюсь ответить на все "предъявы"

- все что я делаю для сникеркультуры - ограничивается барыжничеством.
так уж вышло что на кроссовках я зарабатываю. чтобы показывать и рассказывать про классную обувь надо её купить. чтобы её купить надо зарабатывать. надеюсь это очевидно.

кто-нибудь из вас пишет статьи в тематические журналы тиражом в несколько тысяч экземпляров? я пишу. в журнал КЕД. да там есть доля рекламы, но статьи носят информативно-повествовательный характер

кто-нибудь из вас хотя бы думал о том чтобы сделать выставку сникеров в россии? я думал, скажу больше, я этим сейчас занимаюсь
надеюсь тут разобрались

- я продаю кроссовки друзьям по разной цене.
представьте себе в жизни есть не только белое и чёрное, но и оттенки серого. отношение ко всем разное. кому-то я вожу постоянно БЕЗ наценки. кому-то делаю небольшой накрут. но некоторые мои друзья купив кроссовки даже с моей выгодой могут сказать что цена была просто сказочная

- я барыга. наживаюсь на людях. совести у меня нет
кроссовки "Brand Name" себестоимость Х. цена в опте минимум Х*1,9. цена в рознице (Х*1,9)*1,9. вы покупаете в магазине обувь минимум в 4 раза дороже её себестоимости. можете смело наезжать на магазины что они такие вот сволочи

- продвижение культуры за спасибо. отличный пример из форумщиков - Габонская Гадюка.
хм. ну ребят. если вы не можете смотреть глубже... димон давно снимает для брендов и магазинов, которые его труд поощряют материально, что есть очень хорошо.

в последних постах очень часто упоминаются евреи и израиль. ребят вы съездите. там есть и христианские программы. вам тоже будет интересно. но попросите гида чтобы вам рассказали про израильские дома пристарелых, и вообще про социальные программы. а когда вернётесь домой узнайте какие социальные программы есть в вашем городе. думаю очень разочаруетесь

не забывайте у меня покупать! очень много обуви по отличной цене. в апреле-мае всех жду в спб на выставке. читайте журнал КЕД. смотрите мои обзоры. продолжайте спорить. в спорах рождаются отличные идеи. а если вам захочется что-то сделать за вне рамок форума - будет просто великолепно
всем кроссовки пацаны