-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от Jocke (8floor)
До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба:
Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо.
-Цитата от Алежа Может
-Цитата от Ветер
ну так может тогда всем оценки обнулить? например паню убрать. ведь он мой кореш. у джоука снять оценки ибо он кент краба и тд. что за цирк
Знакомы и друзья разные вещи, Краб на самом деле мне друг и я честно попросил в нашей паре его оценки не считать, но Угадая как я понимаю Краб в лицо не видел никогда и общались они исключительно по делу, поэтому решать тут Нижегородскому, но одного я точно не понял.
Если убрать голос А-Стронга счет в их паре равный и по правилам необходим дополнительный судья. Почему тогда сразу поставили проход Ветру?
Я предлагал Серёге доп. судью, но он решил по баллам.