Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 19:29
ВКонтакте
  #4110 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Ну вот у того же Файнстгейма обзоры без упоминания коммерции, но говно же полнейшее.
Вот тебе пример отменного обзора:
http://www.youtube.com/watch?v=T16rBQA4oZY

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Про продвижение чего либо за идею это детское мнение, людей далеких от реальностей жизни. А то что там происходит я знаю. Мне кажется это нелепым.
Дружище, про твою национальность я тоже давно прознал, но не хотелось бы к этому привязывать. Как человек ты очень плох, обладаешь низкими чертами характера и не умеешь себя вести в обществе. Думаешь, что взрослый и знаешь жизнь, но на самом деле я вижу лишь то, что ты коммерцией пропитан насквозь и жизнь ради денег тебе не чужда. Мне тебя искренне жаль, системный прихвостень. Ты просто до такой степени ослеплен тем, что происходит вокруг, что тебе даже не нужно ничего менять, так как подобно лицам твоей национальности (извини, что привязался), ты способен приспособиться ко всему. Будут лить на тебя фекалии сверху, ты придумаешь шапку-переработку, которая будет перерабатывать копрограмму в нефть или что-то подобное. Задел за живое? Не смеши. У меня просто нашлась минутка выразить свое мнение. Повторюсь, твои поступки меня лишь заставляют улыбнуться. И пока такие как ты, как ГудФуты и как вам подобные ребята существуют (а то, что вы еще и с одной локации, как бы повод призадуматься), я уверен, что во мне никогда не угаснет ни антисемитизм, ни шовинизм, ни национализм.
К твоему сожалению но у меня русские и украинские корни. Пару месяцев назад я тебе это уже сообщал.
Но походу у тебя все же какое то нездоровое отношение к евреям, раз ты всех неприятных тебе людей пытаешься к ним привязать.

В очередной раз восхищаюсь твоему умению придумывать факты (точнее мнение) из неоткуда, ты выдаешь мнение как будто очень хорошо знаешь.

Национализм по отношению к людям в другой стране это конечно очень хорошо. Молодец.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ты веришь в продвижение культуры за "спасибо"? Наверно еще веришь в элементы хип хопа как завещал KRS ONE?
Пусть вопрос и не ко мне, но да - верю. Знаю дохуища людей, которые тоже верят и делают, и - не поверишь - успешно делают.
Далеко ходить не надо - вот уже 12 лет портал хип-хоп.ру за свой счёт и своими силами содержит Крис. Он же являлся спонсором большинства официальных баттлов.

Говоря о тех же кедах отличный пример из форумщиков - Габонская Гадюка.
Сравни его обзоры и обзоры Гудфута.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
я уверен, что во мне никогда не угаснет ни антисемитизм, ни шовинизм, ни национализм.

282!!!
Так я писал что Димины обзоры мне нравятся, они лучшие.

В идейности есть один момент, большинство людей, путают идейность когда человек всего себя отдает за идею, забывая обо всем и когда эта идейность живет в человеке вместе с его обычной жизнью. Как то криво написал, это к тому что многие люди под идейностью понимают "мифологический образ" который не может существовать в реальном мире.