итак, еще раз
- я не играю в игры. а если и играю, то лучше уж на pc или ps3, опять же psp предназначена для игр.
книги читаю на эл. книге или на бумаге.
видео и фильмы куда комфортнее смотреть на 23-дюймовом мониторе.
интернетом пользуюсь с компьютера, почту проверяю с телефона, и то это потому что у меня на работе все планы и задания передаются на почту. а пиздюки, которые будут тереть мне, что проверяют почту с айпада
это все я, я, я. это не аргументы.
например, я сегодня записал случайное интервью с помощью планшета и эверноута с функцией распознавания речи (при том, что у меня есть охуенно дорогой и модный профессиональный диктофон, который мне прислали с работы, но не могу же я его таскать с собой постоянно, он здоровый, а тут реально случайное интервью вырисовалось), там же его отредактировал с помощью кингсофтофиса и отправил редактору. далее, пока я ездил туда-сюда в общественном транспорте, я посмотрел сериал, поиграл в игры, поболтал по скайпу. я мог бы писать это сообщение из ближайшего кафе с вай-фаем, а мог бы с лавочки на улице, ведь у меня триджи. благодаря планшету (спасибо, гугол мэпс (

)) я ни разу не заблудился в незнакомых городах, например, в барселоне я гоцал от монсеррата до камп ноу (я не хвастаюсь, но это реально характерный пример), я без проблем находил кафешки или достопримечательности. там же был и удобный онлайн переводчик, который позволил мне более-менее общаться с теми испанцами и французами (да и всеми остальными), которые не говорили по-английски.
да, мобильный телефон на андроиде мог бы обеспечить те же функции, но он совершенно не подходит для
постоянной работы (у меня был продолжительный опыт, после пары часов работы я готов был об голову себе разбить телефон, так мне было неудобно). он маленький, блядь. при этом сейчас у меня самсунг 1080, который держит батарею неделю, и мне не нужно беспокоиться о том, что телефон сейчас сядет, из-за того что я лишний раз вышел в интернет. далее, планшет семь дюймов, его абсолютно комфортно носить в кармане куртки и при этом абсолютно комфортно серфить интернет и смотреть фильмы, ведь разница между 7 и 4 (да даже 5) дюймами весьма и весьма ощутимая.
все это за 300 долларов, а сколько стоят модные С3 или ХТС, которые садятся за один день?
если ты думаешь, что я жертва маркетинга, то ты больной. если ты думаешь, что я все это время буду таскать с собой ноутбук и смотреть на ходу новости или прокладывать маршрут, плюс который весит два-три кг и разряжается за пять часов, то ты больной. назови мне хоть одну причину, по которой я (я, а не ты) должен отказаться от очень удобного портативного пк?
позврослей, джесс. ты должен перестать страдать абсолютизмом и понять, что у всех свои потребности.
и поверь уж на слово, ты себе полным имбецилом выставляешь, когда пиздишь о промывке мозгов американцами, о том, кому надо развиваться и т.д. пока что ты себя выставил совершенно недоразвитой личностью.
если будешь отвечать, будь добр, не только сагрись на последний абзац, но и прокомментируй первые.
Great Player, ведь правда удивительно, как много в мире инфантильных персонажей с кашей в голове?