не впечатлил особо альбом, за исключением пары треков , гной куда более по душе мне пришелся
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Воин
Ты про Чемодана не по телику услышал и не от тупой гламурной пизды.А из НЕДР интернета или от друзей.Что это за коммерция,если его из 100 человек знают 2-3?
Сейчас их знают все, кто хоть немного о русском рэпе слышал и треки их у каждой тп вконтакте и школьника на телефоне. Те же Гуд Хэш Продакшн собирают за пределами Москвы 150-300 человек, не выпускаю клипов, не фитуя с модными хуями, не продавая никакую атрибутику и диски и знает их узкий круг людей.
все альбомы гуд хэш выходили на дисках и продавались , первый альбом вышел на цао .
так же есть мерч у них свой , был фит с гуфом , и в 2012 году у них вышел клип .
но вот заметь одно , что в их адрес никто не говорит им что они палку перегибают . так может быть они как раз и находят ту золотую середину в связи с которой их авторитет не запятнан ? я вот считажю что да.
ну у чемодана, вроде как, намного шире аудитория. более востребованная группа, нежели ГХП. а как только(если такое случится конечно же) гуд хеш начнет плотно гастролировать(по пару раз в неделю например), снимать пачками видеоприглашения итд, то о них тоже буду говорить, мол продались, неандерграунд итд итп..