-Цитата от ВХХ
-Цитата от H-Cam
-Цитата от poBEDA
Я думаю, что тебе лучше помолчать, Виктор Андриенко.
![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/10/4927550eecfd94084a.jpg)
Задел за живое?
Твой юмор совсем плох.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от ВХХ
Во-первых, много хуевого с твоим зрением и желанием приебаться, защитив заодно своего дружка. Можешь это опровергнуть только найдя в моем посте, который ты процитировал, слово "хуево" или хотя бы близкое по значению.
Во-вторых, не поебать ли мне, скажи, какие у него там цены? Обзор кроссовок "фирмы такой-то" "модели такой-то", по идее, не предполагает постоянного упоминания своего магазина и "покуйте-покупайте-покупайте". Или хотя бы информации о кроссовках должно быть не меньше, чем рекламы, смекаешь?
А вообще, я так негативно воспринимаю его видосики потому, что он чистую коммерцию сует под видом того же "толкания культуры". Если бы видео называлось "Обзор новых поступлений в магазин GoodFoot", то я бы только порадовался за типа, потому что вроде ни одна из лавок с помещением или вконтактовских магазинов такого не делают. А так ну нахуй.
Ну вот у того же Файнстгейма обзоры без упоминания коммерции, но говно же полнейшее.
Ты веришь в продвижение культуры за "спасибо"? Наверно еще веришь в элементы хип хопа как завещал KRS ONE?
Я вообще наивный и доверчивый. А вот про продвижение культуры "за спасибо" и элементы хип-хопа тебе лучше меня может рассказать другой завсегдатай этой темы, у них в Крыму с этим делом ваще заебись.
Не хочу ни с кем ругаться, тут почта подарок невьебенный сделала, так что я настроен на позитив.
Про продвижение чего либо за идею это детское мнение, людей далеких от реальностей жизни. А то что там происходит я знаю. Мне кажется это нелепым.
Ты лучше похвастайся что пришло.