-Цитата от Сергей Font -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Artemba
Я бы стрелял таких как они,был случай,у меня есть знакомый под 30 лет,шел домой с девушкой,налетели эти "Добрые детишки" в 5-6 тел,избили,забрали все,что было в карманах,на руках,на шеи и естественно у девушки мобильник.Так вот,попал он в больницу,со сломанными руками,ребрами,вызвал ментов,через пару дней нашли,как ты думаешь кто были? "Детки из детского дома" и самое смешное,что среди них была девушка,если её можно назвать девушкой,так розетка одноразовая.Смысл в том,что-Они сами по себе ничтожные,1 на 1-они жалкие и убогие,но когда их 10 х 1 и они нападают на мирных жителей,то это стая шакалов.Была бы моя воля,я бы их в аул отправлял,в рабство на пожизненно.
А если взять статистику, то ещё чаще дети не из детдомов, так же сбиваются "в стаи" и бывает даже с летальными исходами происшествия. Это знаешь о чём говорит? А говорит о том, что общество больное у нас. Это означает, что ряд детишек брошенных родителями, так и те, кто имеют родителей и живут с ними вместе, всё равно не получают нормально воспитания и учит их улица, а улица добру не научит ибо обстановка там с начала 90х не совсем дружелюбная.
И то что новое поколение сейчас почти не выходит из дома, а сидит "в сети", то же играет злую шутку, но это уже отдельная тема.
Сань. вот хуй знает, это может у вас там в москве такое поколение взращивается. задротов каких-то
у нас например в провинциальном районе, всё осталось так же как в наши 90ые.
мелких на улице больше чем взрослых
нету этих движух субкультурных, да и конечно жестят меньше нашего, но в целом то задротсва как такового не наблюдается
вот летом ходили мяч погонять по полю между делом, там пацаны были лет по 14-16
вроде нормальные парни растут, не зашуганные, не тупые, с юморком , о тёлочках говорят, а не о варкрафте, например
хотя когда мы были в их возрасте мы конечно пиздюхали тех, кто по младше и выёбывались на тех кто старше
Мне так смешно,двое "парней",разговаривают за интернет зависимость,говорят что это проблема 21 века,но один из них имеет -8,585 сообщений,другой вообще пиздец-23,737.Блять,как можно набрать 23,737 сообщений?