-Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam Так только хохол то в основном и недоволен им, и то по каким то непонятным причинам, наверно он как те гомофобы, которые в душе геи но боятся это признать, так же и он в душе еврей, но боится это признать.
Я думаю, что тебе лучше помолчать, Виктор Андриенко.
Задел за живое?
Твой юмор совсем плох.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от ВХХ -Цитата от H-Cam -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте".
А что хуевого в рекламе?
Или ты живешь в мире без рекламы и это оскорбило твое чувство прекрасного? И цены у него заебись.
Во-первых, много хуевого с твоим зрением и желанием приебаться, защитив заодно своего дружка. Можешь это опровергнуть только найдя в моем посте, который ты процитировал, слово "хуево" или хотя бы близкое по значению.
Во-вторых, не поебать ли мне, скажи, какие у него там цены? Обзор кроссовок "фирмы такой-то" "модели такой-то", по идее, не предполагает постоянного упоминания своего магазина и "покуйте-покупайте-покупайте". Или хотя бы информации о кроссовках должно быть не меньше, чем рекламы, смекаешь?
А вообще, я так негативно воспринимаю его видосики потому, что он чистую коммерцию сует под видом того же "толкания культуры". Если бы видео называлось "Обзор новых поступлений в магазин GoodFoot", то я бы только порадовался за типа, потому что вроде ни одна из лавок с помещением или вконтактовских магазинов такого не делают. А так ну нахуй.
Ну вот у того же Файнстгейма обзоры без упоминания коммерции, но говно же полнейшее.
Ты веришь в продвижение культуры за "спасибо"? Наверно еще веришь в элементы хип хопа как завещал KRS ONE?