Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 17:09
  #406 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
То есть по-твоему в инете можно только глупо и бесполезно убивать время?)) Быть в курсе новостей по интересующим тебя тематикам теперь так зовется? Сам то ты тоже вижу активно серфишь, раз в курсе не просто про планшет винды 8, но и про фейл на презентации, только не говори, что ты это не из инета узнал, или тебе там все типа друзья рассказывают, а сам ты нини)) Пытаешься тут выставить себя таким ахуенно взрослым и умным, смешно просто, а по факту сам занимаешься тем же, что и критикуешь.
новости майкрософт мне показывали, сам я не СЁРФЮ (блять) ничего такого.
а насчёт критики занятий, нельзя грамотно критиковать, не попробовав того, что критикуешь. поэтому да, тут я-таки грешен

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
опять же вопрос времени. мне хватает 20 минут на новости. ты же лазаешь в своём ипаде весь день.
кто из нас прожигает жизнь?
С чего ты взял, что я только новости читаю? По разному бывает, как я уже выше отписывался, для айпада очень ахуенно сделана интерактивная версия журнала National Geographic, еще Empire о кино нравится. Спору нет, можно какую-нить ебучую пдфку нахаляву скачать и читать ее на уебищном ноуте за каких-нибудь 7 штук, но я сейчас сам зарабатываю, деньги давно уже выпрашивать ни у кого не требуется, поэтому за такое отличное исполнение журнала совсем не жалко 60 рублей заплатить. Это капля в море по сравнению с тем, что тратится в каких-нибудь кафешках или суши барах.

И что по твоему НЕ прожигание жизни? Целыми днями сидеть осваивать какой-нибудь ебучий автокад?)) Или зависать на уебанском люрке с быдлоюмором?
ещё и быдлоюмор, как раз-таки на лурке очень тонкий троллинг и местами кошерные подколы в сторону таких, как ты
представь себе, я тоже работают и зарабатываю, но предпочитаю тратить средства с пользой, а не тупо их просирать на очередной высер аррле.
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
для особо ебанутых повторю, что я не СЕРФЮ (чтоб блять за слово дебильное) сайты. мне это в хуй не укололо.
так и хуй с тобой-то. я вот серфю. мне удобно на планшете.

а планшеты всё равно хуйня, для глупого и бесполезного убивания времени.
как один господин высказался про его КПД, так вот КПД у него меньше 10 процентов. потому как есть нормальные альтернативы этой хуйне
какие? я много бегаю по городу. дай мне реальную альтернативу.

вообще, ты какой-то хуй с промытыми мозгами. серьезно
о промытости мозгов не тебе судить, жалкая жертва неудачно маркетинг-компании.
переплачивай за бренд и не получай с этого ровным счётом ничего и дальше.
защищай свою бесполезную покупку. ты бегаешь по городу, чтобы везде полазить через халявную вафлю? господи, купи себе домой роутер.
если люди бегают по городу, они заняты: работой, общением, просвещением. но явно не дрочкой через ипад.