-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я кстати тоже стою на позиции ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ самостоятельности.
либо открывать магазин и рекламировать его на каждом шагу
изначальный вопрос вообще был про друзей. о друзьях и речь шла, а не "50 хуй знает кого в день просят подобрать кроссовки"
-Цитата от poBEDA Куплю - скажу. Есть в планах на 2014 год. 2013 год забит.
я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам.
Ты не путай, изначально тебя вообще в диалоге не было и речь шла про обзоры кроссовок с рекламным продвижением.
Перелистни страницу, почитай мои посты и не вводи людей в заблуждение
-Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже.
в этом году относительно тепло пока-что. обычно до -30 ебашит. плюс ветер и влажность
При такой температуре даже Тимбы с мехом не помогут. Тут только шерстяной носок подойдет. Плевать, спизайки, дакбуты или коламбиа -40.
Так носок это на уровне подсознания вбито и даже не обсуждается
я считаю, снег и минус - простые кроссовки гудбай. интересно вот, как там с "зимними" кроссовками - при какой температуре в них комфортно и как насчёт скольжения
у меня когда-то были конверсы на толстой подошве и из толстой кожи, плюс с некоторой подбивкой. Вот в них в -10 - -15 было нормально, и не скользили нихуя.
-Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже.
в этом году относительно тепло пока-что. обычно местами до -30 ебашит, всю зиму ниже нуля, заснежено. плюс ветер и влажность
до сих пор поражаюсь, как я когда-то зиму в эйрмаксах отходил. правда, мёрз и болел, такчто неудивительно.
-Цитата от kid21 рано или поздно к тебе начинают обращаться друзья друзей, знакомые дальних родственников и соседи однофамильцев - и вот тут начинаешь задумываться, а какого хуя ко мне приходят в месяц 15 чужих посылок, я просиживаю за компом все вечера, на почте уже как родного знают - и ничего кроме геморроя от этого мне не обламывается.
отбривай - делов-то
потом-то да уже
ну так отож