Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:38
  #4082 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам.
А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже.
в этом году относительно тепло пока-что. обычно местами до -30 ебашит, всю зиму ниже нуля, заснежено. плюс ветер и влажность до сих пор поражаюсь, как я когда-то зиму в эйрмаксах отходил. правда, мёрз и болел, такчто неудивительно.

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
рано или поздно к тебе начинают обращаться друзья друзей, знакомые дальних родственников и соседи однофамильцев - и вот тут начинаешь задумываться, а какого хуя ко мне приходят в месяц 15 чужих посылок, я просиживаю за компом все вечера, на почте уже как родного знают - и ничего кроме геморроя от этого мне не обламывается.
отбривай - делов-то
потом-то да уже

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Сколько?
ща погоди, все брошу нахуй и побегу считать.
в первые несколько вечеров после публикации ну десятка два стукнулось в личку.
Так много. Наверно, 6 часов потратил, пока всем ответил?
ну если у тебя есть желание и возможность все вечера проводить за компом в бесплатных онлайн-консультациях - вперед и с музыкой. но это не значит же, что все должны так поступать.