Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:18
  #394 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
всем инженерам сейчас нужен ПК или ноутбук. твой планшет никогда никого не выручит. хотя бы на это посмотри
в поездке ты фильм нормально не посмотришь, нужно тащить наушники с собой, плюс зарядка твоя сдохнет и пизда. к тому же не все такие ездаки, как ты

1. книжка всему голова. нахуй фильмы. ими ты убьёшь 2 часа и все. а потом настоебёт смотреть эти фильмы, книга же никогда не надоест.
2. ноут - переносной ПК.
планшет - ненужная ебала
3. не ебу о чём ты, что за хабрхабр. но видимо ты также мыслишь как и я, потому что твой хабрхабр тоже не все используют.
4. опять же, хабрист, тебя невозможно понять.
да причем тут инженеры, бро?!
я так же могу сказать, что твой ноут хуйня, раз у него нет сенсорного экрана, g-сенсора или встроенного gps! ну нельзя вот в нфс рубиться на ноуте так же как на планшете) не будешь же ты в руках ноут вертеть)))
ты опять загоняешься в рамки, в те рамки, где все вокруг инженеры или напрасно проживающие свою жизнь долбоебы)
почему это я фильмы не посмотрю в поездке? встроенные динамики есть, зачем наушники? они дерьмовые? - дак и на ноуте твоем они такие же дерьмовые)
планшеты то подольше большинства ноутов живут)
планшет никогда никого не выручит? а в чем он должен выручить? это убивалка времени в большинстве случаев, забава, развлечение. а куда людям свое время тратить, на книжки или на фильмы - это уж не твоя забота ведь
я никогда не видел случаев, когда планшет позиционировали как полноценную замену ПК. следовательно, требовать от него то, что умеет ПК - глупо.
вы же сами спорите, что планшет выручает.
я-то и толкую, что это прожигание времени и денег.
Сам то ты время и деньги никогда не прожигаешь, читаешь исключительно умные философские книги в свободное от инженерной работы время?