Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #391 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
а мне нахер не нужно киберобщение
а что ты сидишь на форуме? а что тебе на работе делать нехуй? почему такая работа? почему ты не читаешь книги со своего ебука, а строчишь тут аки проклятый? как-то ты прям себя выставляешь таким независимым, удивляешься, что народ жить не может без перехода по ссылочкам, а сам на ххру в свободное — пусть и на работе — время сидишь на интернет-форуме. наверняка со своего ноутбука, свернув автокад.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
+ в плане пользования — куда ведь удобнее включить планшет или вывести из сна и через секунду уже сидеть в интернете. (да, Джесс, БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУЙНЯ, но ведь это ВОСТРЕБОВАННОЕ действие).
один раз пальцем тыкнул и все, страница перед тобой, никакого шума. ничего не тормозит.
сайты уже адаптированны под мобильные устройства, много сайтов имеет как свое приложение, так и режим ЧТЕНИЯ. так что тут говорить за размер дисплея — вещь сомнительная.
к общению я отношу способы мгновенных сообщений. а форум это что-то вроде писем только чуть быстрее, но опять же есть время ожидания, пока ответчик заметит твой пост, придумает ответ. более взвешенное общение, не пишут тут хуйню вроде "привкадела".
читать сейчас просто не хочется.

кем такое действие востребованно? теми, кому жопу лень оторвать? или кто пританцовывает, дожидаясь лифта, не потому что холодно, а потому что уже проблемы с психикой ввиду нетерпеливости?
твои доводы вода, которые переходят в нелепое оскорбление. я хотя бы говоря о планшете как о бесполезной хуйне, честен не только с Вами, но и с собой. и добавляю слово "имхо", дабы не обидеть счастливых обладателей частички души стиви жобса
да ну брось ты, какие оскорбления?
мои доводы, в таком случае, настолько же вода, насколько твои. ты почему-то мыслишь как старикан, смотрящий на обладателей чего-то более удобного и шустрого как на дикарей и психологически и психически ёбнутыми. при этом у тебя 12к постов, 6 лет форума и все такое.
видать, твой круг общения сказался и на тебе (ничего плохо не имею в виду. ну нет у вас в пользовании таблеток, ладно уж. не понять вам (снова без подъёбки говорю)).
ты так же можешь не юзать моб.телефон, а пользоваться таксофонами, телеграфами, письмами (для более взвешенного общения) и стационарниками. к чему эта мобильная приблуда, которая на сердце, прости господи, негативно влияет.
п.с. мы не только про аппле ипад.