Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #382 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Как я люблю споры такие)
когда в качестве минусов планшета относят то, что на них нет автокада и они ИНЖЕНЕРУ не помогут.
а вот все вы лохи ёбаные, у кого есть автомобиль. разве на нем ралли ПАРИЖ-ДАКАР возьмешь?
нет, не наступил еще век, блять, хороших автомобилей)
ну и аргументы про коробку А4 это вообще финиш. ранее народ ноутбучины 3-килограммовые таскал и не жаловался, а когда им подарили мобильность, они бьют в грудь и давят более мобильной мобильностью в лице телефона)
кайфец.
машины бесполезная хуйня — вот ходить никогда не надоест да и полезнее это. говоря, что вы быстрее на ней передвигаетесь — оправдания в счет вашей покупки. фу. фу. на машине рулить настоебет, а пехом — нет.
че-то Джесс в теме про ебуки куда адекватнее, чем тут.
спор круглого и соленого нахуй.
я всё равно нихуя не понял. чего полезного в планшете?
автомобиль не всегда выручает. стоять в пробочке - некомильфо, пешочком попизже. это факт. на самом деле на работу ездить, 25 минут езды в общественном транспорте с книжечкой. а за рулём нервов не оберёшься. но вот съездить на отдых на автомобиле это прекрасно и багаж не на себе тащить.
а париж-дакар это уже дело вкуса и опять же есть спец. автомобили для этих целей.
инженеры это выпускники практически всех технологических факультетов, строительных факультетов. это чуть более 50% всех специальностей. и поверь мне не выручит тебя планшет, если тебе срок горит чертёж делать, на 10 дюймах очень проблемно заниматься чертежами. от 20 дюймов уже хорошо, а больше лучше. но и тут я согрешу, не напомнив, что карандаш и ватман куда лучше.
но планшет всё равно хуйня. пока вы меня не убедите, что он мне действительно важен
спектр моих потребностей от техники вы знаете
да нахуй тут кто кому обосрался, чтобы ему навязывать планшет?
и что это вообще за позиция, якобы планшет нужен прям КАЖДОМУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО.
а так, если с наблюдательной точки зрения, то смотри: сейчас одни, блять, менеджеры и юристы. хуй знает из каких ты краев, может, у вас только один ВУЗ, где технари и обучаются.
так же можно сказать, что в рамках современных реалий, где молодежь интересуется только контактом и энгри бердс, то ноутбуки, а также автокады и прочее — вещи космической масштабности и далеко не первой важности.
а если посмотреть еще и с той точки зрения, что толковый инженер хорошо получает — он себе и планшет может позволить. не мое мнение, а просто проецирование ситуации.
ты рассматриваешь планшет лишь как ПОДРУЧНЫЙ инструмент инженера.
это как сантехник будет жаловаться, что им гайку не отвинтить. типа, НЕПОЛЕЗНО НИХУЯ.