Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:48
  #381 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Как я люблю споры такие)
когда в качестве минусов планшета относят то, что на них нет автокада и они ИНЖЕНЕРУ не помогут.
а вот все вы лохи ёбаные, у кого есть автомобиль. разве на нем ралли ПАРИЖ-ДАКАР возьмешь?
нет, не наступил еще век, блять, хороших автомобилей)
ну и аргументы про коробку А4 это вообще финиш. ранее народ ноутбучины 3-килограммовые таскал и не жаловался, а когда им подарили мобильность, они бьют в грудь и давят более мобильной мобильностью в лице телефона)
кайфец.
машины бесполезная хуйня — вот ходить никогда не надоест да и полезнее это. говоря, что вы быстрее на ней передвигаетесь — оправдания в счет вашей покупки. фу. фу. на машине рулить настоебет, а пехом — нет.
че-то Джесс в теме про ебуки куда адекватнее, чем тут.
спор круглого и соленого нахуй.
я всё равно нихуя не понял. чего полезного в планшете?
автомобиль не всегда выручает. стоять в пробочке - некомильфо, пешочком попизже. это факт. на самом деле на работу ездить, 25 минут езды в общественном транспорте с книжечкой. а за рулём нервов не оберёшься. но вот съездить на отдых на автомобиле это прекрасно и багаж не на себе тащить.
а париж-дакар это уже дело вкуса и опять же есть спец. автомобили для этих целей.
инженеры это выпускники практически всех технологических факультетов, строительных факультетов. это чуть более 50% всех специальностей. и поверь мне не выручит тебя планшет, если тебе срок горит чертёж делать, на 10 дюймах очень проблемно заниматься чертежами. от 20 дюймов уже хорошо, а больше лучше. но и тут я согрешу, не напомнив, что карандаш и ватман куда лучше.
но планшет всё равно хуйня. пока вы меня не убедите, что он мне действительно важен
спектр моих потребностей от техники вы знаете

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
на старом к800, который прожил пятерку лет я пока доставал из кармана - успевал зайти в нужное меню или напечатать смс
сенсорные смартфоны считают якобы мобильнее, правда? и вот хуй на нем можно сделать такое
ну ёбаный за пизду, ну куда вот уже до такого доебываться?
это в духе: а на твоем кнопочном дисплей ни в пизду, кнопки сотрутся, выпадут и поломаются. а еще они в тишине громко щелкают и на уроках математики создают палево.
че-то прям аргументы совсем.
к тому же современная мобильность заключается не в слепом печатании смс-ок, а в доступе к медиаконтенту без привлечения мп3-плееров и двд-проигрывателей.
правильно был показан айпад в серии саус-парка. нужен для того, чтобы люди могли напрямую без затыков делиться друг с другом своим дерьмом. а мне нахер не нужно киберобщение, от него душа твоя сохнет и мыслить ты начинаешь срано.