Показать сообщение отдельно
Кирилл dh
КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #1738 (ПС)
Очень стыдно за отношения с моей первой девушкой. Как бы явных фэйлов не было, но я был влюбленным шестнадцатилетним долбоебом и просто наслаждался моментом, веря, что это будет длиться вечно. Конечно, в последствии фэйспалмов я наловился, например, один раз мы гуляли, мне позвонили и сказали, что надо срочно домой хуйню какую-то сделать. Я сказал ей, что пусть топает в сторону моего дома, а сам я в темпе туда и обратно - встречу ее. Бежал и думал, как же я охуенно бегаю и она, наверное смотрит, гордится
А потом мы расстались. Вернее, она меня бросила, потому что я тряпка и не мужик. Я еще несколько месяцев убивался. А самое обидное, что в процессе наших отношений познакомился в электричке с прикольной девочкой (внешне на 3+, но общаться с ней интересно было), мы обменялись телефонами, но я так и не позвонил, ведь "тыжлюбишьТамару".

Еще я знатно упоролся на свой двадцать второй день рождения и в клубе зажигал с какой-то теткой. Может быть, я бы ее даже трахнул, если бы не съебал вовремя блевать на улицу. Я лица нихуя не помню, фигура норм была. Стыдно не за то, что с женщиной взрослой зажигал (альфа-, хуле), а за то потреблядство, которое в голове творилось в тот вечер и за похоть, которая движила мной.