-Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики.
Кому-то нужно этим заниматься. Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке.
Понятное дело, что я не у ретейлера покупаю. А он не у таких покупает?
-Цитата от ВХХ Немножко старого доброго антисемитизма в этой теме давно не хватало По-моему, с предыдущего обсуждения Валеры.
АНТИСЕМИТИЗМ?
А разница-то в чём? На тебе тоже наваривают двойной ценник и делают это люди, которые находятся внутри культуры. Я вашего негатива не понимаю, ладно бы людей на бабки кидал или нахуй всех посылал, но человек открыт для общения, помогает в меру своих возможностей и наваривается, да, но тут каждый, повторюсь, каждый на чём-то наваривается и люди, которые платят вам бабки, не говорят какие вы тупые гондоны и привели страну к разрухе своими действиями.)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому-то нужно этим заниматься.
Есть довольно неплохие обзорщики. Я недавно смотрел видео от кого-то по Коби 8. Был приятно удивлен. Без рекламы и всего такого. А ГудФут - это что-то в стиле Регины Дубовицкой. Юморок из Одессы, так сказать.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Таким людям помогает Валера и лично я в этом ничего плохого не вижу.
На самом деле я тебе раскрою тайну: товарищ Валера даже среди своих друзей продает кроссовки по разным ценам.
Я не конкретно про обзоры сейчас, а про жесткий накат на человека без видимой причины.
А что мешает друзьям самим покупать кроссовки? Или для друзей всегда действует благотворительность? Если тебя друзья попросят купить блатных жор, ты конечно же подаришь и деньги брать не будешь?