Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 11:53
ВКонтакте
  #4034 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Кстати, опять новости питерского футбокса:

1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
2)бреды 11 понравились, но за 7200
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
4)есть Коби седьмые в леопарде
5)появятся громы в течении месяца, но цену я уже представляю...
6)есть четверки бреды во всех размерах, за 6200

Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги.
Ты про эту девушку, или там другая была?!

...

про громы круто конечно, я в шоке, ну посмотрим ребята там хоть со скидками себе кросс купят

а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу

Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от udunno Посмотреть сообщение
минус один магазин. всем печаль, Парни надо больше символов
-
Всем привет! У нас для вас несколько новостей. Грустных и веселых. Начнем с того, что по не зависящим от нас причинам, наш магазин на Кузнецком Мосту закрывается. У нас было много интересных релизов, мероприятий, и благодаря Вам это место стало небольшим кроссовочным Московским центром. Дабы облегчить наш переезд, 7го января мы устраиваем распродажу в нашем магазине по адресу ул.Пушечная,4.

С 8 января магазин не работает. Будем надеяться, что наш новый магазин будет не менее уютным. Вместе мы сделаем его очередным местом сборов всех тех, кто не ровно дышит к кроссовкам. Команда нашего магазина будет радовать вас дальше новыми интересными релизами кроссовок и не только. Новый адрес сообщим немного позже.

РАСПРОДАЖА БУДЕТ ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
СКИДКИ ДО -40%
Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите
бля, ахаха, как в порнухе русской там на фоне подсказывают