-Цитата от Фиалка Я жила с мужем год. Недавно подала на развод (пил, бил, дебоширил, унижал, оскорблял), прощала многое. Но теперь после всего меня обвиняет, что я мало терпела и должна была слушаться его... Говорит, что любит меня и ребенка. Но какая тут любовь? Он неплохой, говорит красиво, на деле не проявляются эти самые слова... ранимый. живем в разных городах уже 3 месяца. Общаемся по смс, и все сходится к обвинениям. Так ведь не любят? Я уже согласилась со всеми его упреками в мой адрес, до того все надоело. Он вообще оставит меня в покое или так и будет винить во всем? Может человек так пытается от себя уклонить вину? Не хочет смириться с тем, что сам не сахар? Женой я была верной, старалась поддерживать, терпела безденежье, когда не работал, готовила, как могла (была в положении). Я любила его очень, но не смогла поддерживать любовь... Обидно, когда тебя запирают в квартире на большом сроке беременности, напиваются, потом дают по лицу большущими лапами. Пожалуйста, ответьте по-доброму.
Нихуя себе любовь.
Шли на хуй, любовь любовью а уважение к себе иметь надо. Если раз пизды дал - в дальнейшем наврядли его что-то будет останавливать.
А ваще я не дохуя гуру в любовных делах но меня напрягает дата реги и количество постов у автора темы.