-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Воин
Ты про Чемодана не по телику услышал и не от тупой гламурной пизды.А из НЕДР интернета или от друзей.Что это за коммерция,если его из 100 человек знают 2-3?
Сейчас их знают все, кто хоть немного о русском рэпе слышал и треки их у каждой тп вконтакте и школьника на телефоне. Те же Гуд Хэш Продакшн собирают за пределами Москвы 150-300 человек, не выпускаю клипов, не фитуя с модными хуями, не продавая никакую атрибутику и диски и знает их узкий круг людей.
все альбомы гуд хэш выходили на дисках и продавались , первый альбом вышел на цао .
так же есть мерч у них свой , был фит с гуфом , и в 2012 году у них вышел клип .
но вот заметь одно , что в их адрес никто не говорит им что они палку перегибают . так может быть они как раз и находят ту золотую середину в связи с которой их авторитет не запятнан ? я вот считажю что да.
Выпускать клипы и продавать атрибутику - это запятнать авторитет? По глупости это примерно то же самое, что "дал концерт - продался", хотя некоторые ебнутые фанаты бабангиды искренне так считают
И да, хочу больше клипов от Чемо, надеюсь с нового альбома будет и не один. И абсолютно без разницы кто его там слушает еще и какой атрибутикой торгуют, главное что сам альбом отличный. Честно говоря, я даже скорее рад буду, если больше народу поднятнется, это значит больше концертов (именно полноценных больших сольных, а не как у нас любят приглашать в рамках каких-то левых фестивалей, где остальные тебе никуда не уперлись) и больше качественных клипов, которые без средств затруднительно снять.