-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Маарид
от кстати дядя, помоги если не затруднит или кто вообще!!? читал как-то пять/шесть лет назад книгу нашего писателя, про типуса, который с людьми живут в подводных городах, а управляют ими бессмуртные, чувак типа с бандитами общался, его убили и он попал в кому на долго, очнулся, оказалось он сам бессмертный и потом должен был (или собирался) вылазить на поверхность, изучать! убей бог немогу вспомнить чья и что, гугл на такой вопрос естественно не ответит, а вот перечитал бы с удовольствием
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
подскажите? знаете?
не, я такого не читывал
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ХеРуВим
азимова я в свое время читал со скукой, если честно. хотя на момент выхода его космооперы может это и было захватывающе
ну там затянуто весьма всё и поскольку космоопера под конец начинаешь путаться в действующих лицах задействованных в начале. в этом плане мне более близки стругацкие с миром полдня
лукьяненко выдавал неплохо раньше космостори
-Цитата от NikiTikiTa
а мы тут понтуемся, кто чё читает, да? я вот "Собаку Баскервилей" читаю, книга на века
Показать скрытый текст
т.е. не читаю, а слушаю, аудиокнигу, на английском
Показать скрытый текст
а читаю Библию: Второзаконие
кстати, под вечер второго дня пребывания в поезде, таки отобрал у дяденьки-соседа пелевинского снаффа, успел половину прочитать, пока не выключили свет) каганова он мне напомнил вообще, но забавненько в целом, надо бы дочитать
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а по зарубежке гаррисон со стальной крысой незабываем
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
не, на мой взгляд лукьяненко это какаято ересь, лучше Г.Л. Олди, но и они на деле могут оказаться залупой
ещё из чтивца про вора Гаррета понравился цикл. не помню автора. Пехов вроде. забавненько, на любителя
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Маарид
А Мураками кто-нибудь облизывает? я не переварил, херь по мне
пробовал читать обоих один который харуки уж очень описательный. черезчур. до тошноты, тот котрый рю - блевота. обоих прочитал страниц по 20. не выдержал
хайнлайн ещё из детства привет шлёт. и этот бля рон говард всплывает в памяти, ебаный писателишка