Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:39
  #3565 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
помню лет 10 так назад, Майк Гир доствил особенно трилогией космоопера почти санта барбара
из космооперы нравится азимов. и гаррисон с его опасной планетой, но там скорее планетоопера
хотя конечно чтиво
от кстати дядя, помоги если не затруднит или кто вообще!!? читал как-то пять/шесть лет назад книгу нашего писателя, про типуса, который с людьми живут в подводных городах, а управляют ими бессмуртные, чувак типа с бандитами общался, его убили и он попал в кому на долго, очнулся, оказалось он сам бессмертный и потом должен был (или собирался) вылазить на поверхность, изучать! убей бог немогу вспомнить чья и что, гугл на такой вопрос естественно не ответит, а вот перечитал бы с удовольствием
подскажите? знаете?
не, я такого не читывал

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
помню лет 10 так назад, Майк Гир доствил особенно трилогией космоопера почти санта барбара
из космооперы нравится азимов. и гаррисон с его опасной планетой, но там скорее планетоопера
хотя конечно чтиво
азимова я в свое время читал со скукой, если честно. хотя на момент выхода его космооперы может это и было захватывающе
ну там затянуто весьма всё и поскольку космоопера под конец начинаешь путаться в действующих лицах задействованных в начале. в этом плане мне более близки стругацкие с миром полдня