Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2036 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Для меня вообще всегда было загадкой за счет чего украина живет.
Истории о богатых людях на украине всегда воспринимал как миф и слышал только от патриотов. А на деле к нам учиться едут, а по пути обсирают рф за отсталость.
благо живем в век открытой информации, если интересно - гугл в помощь, стыдно должно быть так на показ выставлять свое невежество.
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от Beniamin Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще был в монако, и там на пристани стоят яхты, 4-ех этажные. я думаю если их все вместе посчитать, то выйдет больше чем бюджет украины или еще какого-нибудь государства 3его мира)
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают)
бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства
так почему же вы концы с концами сводите? не видел я не одного украинского флага там.
кто сводит? Украина - самый большой экспортер интеллектуальной собственности в области высоких технологий в Европе, по обороту в разы превышающая ту же Россию. И зарплаты в этой сфере на уровне европейских. Ну про географическое расположение и природные ресурсы уже точно Гугл подскажет, в целом тоже хватает чего пилить и деребанить. А вообще вы правы конечно, нет богатых украинцев, есть богатые евреи, живущие в Украине. И про "флаги" я фигурально.
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от mrCloud Посмотреть сообщение
чет вы загнали, что Украина бедная страна. Не беднее России(если брать такие же размеры). Как и в России у нас есть богатые люди и бедные. У нас по менее миллионеров будет, но так же есть. Взять мой город(шахтерский), так тут люди очень даже прилично живут. Особенно молодые ребята(не те, что хуи пинают, а на шахты пошли или в Павлоградуголь), вполне нормально себе зарабатывают. Не миллионы, и даже не десятки тысяч в месяц, но относительно хорошую зарплату для моего города. В паре соседних городов точно так же. Не беру крупный город, как Днепропетровск. там другие вещи.
именно, относительно хорошую для какого то маленького города.
В больших городах и ставки выше же. Но и там зарплата/цены прямо пропорционально повышаются. Моему отцу предлагали уехать на аналогичную должность в Донецк(живу я возле Днепропетровска), с 2 тысяч долларов ему предложили там 4. У нас 2 тысячи долларов это уже охренеть какие деньги и жить можно хорошо. В Донецке почти так же, можно жить на 4 тысячи долларов. Да, не охренеть какие деньги для Донецка, но тоже не маленькие и жить можно достаточно хорошо.
Это ж что такого в Донецке есть, чтоб такая разница была? Соблазнов разве что больше, а так, наверно, самый дешевый город из околомиллионников.