Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 19:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #3551 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

ну конечно, я неправа, а ты прав, я поступаю как маарид и не умею отличить хорошее от плохого, а ты пиздатый объективный чувак. дальше читай от корки до корки дерьмовые книги, зная заранее что они дерьмовые, отплевываясь и давясь говном. чтоб потом сказать, я охуенный молодец и читал, а все кто бросил и начал читать че то хорошее, вы предвзятые маариды.
Ну не злись же ты
Не претендую на истину в последней инстанции, да и на супер объективность. Но и не сужу о том, чего не знаю, обхожусь без радикальных заявлений. Ассенизирую творчество в поисках редких жемчужин.
Нам может нравиться одно, даже несмотря на то, что я пропустил через себя то, что тебе очень не по нраву.
Про Борхеса поздно добавил
а че борхес
я вот кортасара люблю хотя его читают кокаинетки. ремарка тоже, не попонтуешься такими вкусами.
мало ли что у меня на аватаре. вообще выебываться кто что читает и слушает, это самое последнее дело, и я вообще этим никогда не занимаюсь. но обругать тех кто целенаправленно читает и слушает хуйню это всегда пожалуйста. потому что не надо читать хуйню. надо знать признаки, которым обучают в школе на уроках литературы. и по ним определять, где вторичная жевотина как духлесс, а где оригинальное и действительно художественное повествование. и кто полностью такую книгу осилил, я не знаю даже как его назвать.
Буду дальше оправдываться - не осилил полностью, пропускал кусками. И всё же любопытно было мне, откуда столько шума из ничего, виновен.
Ремарка любил на младших курсах универа, Кортасара начал чуть позже читать. Аргентинцы вообще молодцы. Да, не попонтуешься, но если сейчас Ремарка таскают на цитатки в ванильных пабликах - тогда он мне казался пронзительным.
А кто хуйню смотрит - того тоже можно обругать? Просто о песенках же речи не было