Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 19:37
  #3550 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Угу.
Что ты там о Маариде-то говорила?
ну конечно, я неправа, а ты прав, я поступаю как маарид и не умею отличить хорошее от плохого, а ты пиздатый объективный чувак. дальше читай от корки до корки дерьмовые книги, зная заранее что они дерьмовые, отплевываясь и давясь говном. чтоб потом сказать, я охуенный молодец и читал, а все кто бросил и начал читать че то хорошее, вы предвзятые маариды.
Ну не злись же ты
Не претендую на истину в последней инстанции, да и на супер объективность. Но и не сужу о том, чего не знаю, обхожусь без радикальных заявлений. Ассенизирую творчество в поисках редких жемчужин.
Нам может нравиться одно, даже несмотря на то, что я пропустил через себя то, что тебе очень не по нраву.
Про Борхеса поздно добавил
а че борхес
я вот кортасара люблю хотя его читают кокаинетки. ремарка тоже, не попонтуешься такими вкусами.
мало ли что у меня на аватаре. вообще выебываться кто что читает и слушает, это самое последнее дело, и я вообще этим никогда не занимаюсь. но обругать тех кто целенаправленно читает и слушает хуйню это всегда пожалуйста. потому что не надо читать хуйню. надо знать признаки, которым обучают в школе на уроках литературы. и по ним определять, где вторичная жевотина как духлесс, а где оригинальное и действительно художественное повествование. и кто полностью такую книгу осилил, я не знаю даже как его назвать.