-Цитата от Шеридан
-Цитата от so.happy
-Цитата от Шеридан
ну давай так
вкусы твои из стихов прошлого характерны для девочек и любителей модного. бродский - кумир верочки полозковой и ей подобных, под маяковского тоже косят уже давно все кому не лень.
если б ты про бродского сказал, я не девочка, я в нем нахожу что то свое, я не виноват что его верочка тоже любит, это было бы ладно.
но тот факт что ты и из новых стихов выбираешь то же что ТП, говорит о том что ты немного она! ты не употребляешь только тру поэтический стафф а с радостью вбираешь всю модную херню, и для тебя это все едино.
Я говорю это не отдельно про Бродского, а про всё в целом. А стало быть, и про него.
Пелевина с его "Салом голубым" не отнёс бы я к тому, что выбирают ТП. Второе стихотворение - ладно. Но у ТП дальше первых четырёх строчек дело не идёт, а мне они как раз нравятся меньше всего.
И вообще, очень мало встречал девушек, любящих Бродского. Есенин - да.
Маяковский всё же классик уже, плевать, кто под него косит. Если я скажу, что люблю Лермонтова с его диким демонизмом, то тоже буду мейнстрим? Или Пушкина, которого не читать раньше было жуткий моветон.
Из новых стихов я тебе кинул два, а ты уже судишь обо всём. Просто я больше и выбрать ничего не могу, ибо всё остальное днище.
И да, если выходит что-то такое нашумевшее, типа "Духлесс", - я это читаю ради собственного интереса. Но это отнюдь не значит, что я это вбираю в себя.
Как можно судить о чём-то, не видя, не щупая, не читая? Ты так делаешь? А если нет - то всё прочитанное говнище ты вбираешь в себя?
ну да бродского то безруков еще не сыграл. только все например верочкины стихи это переписывание бродского, и у нее клонов еще сотни .
так что я не знаю даже , это как сравнивать льва лещенко и тимати, или первый канал и яндекс.
то что ты прочитал духлесс, тебе надо было сразу сказать, я б с тобой разговаривать просто вообще не стала. засим откланиваюсь, ибо это аргумент после которого дальнейшие споры бесполезны.
Ну что за детский сад, Маша?
Как ты судишь тогда о книге, не читая её? Ссылаясь на авторитетные мнения? На то, что Минаев - графоман-неудачник? Просто на личную неприязнь к автору? Мне не понравилась книга однозначно. И я знал сразу, что не понравится. Но я так не могу - как ты - категорично выражаться в её сторону, не зная, о чём речь.
Но форум этим грешен, я заметил. Хорошая тенденция - что-то осуждать за компанию, потому что так говорят все мои знакомые. Не понимаю я этого. Лучше молчать в таком случае, даже если хочется ёбнуть чего-нибудь негативненького.