Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:36
  #3538 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Да ёбаные ванильки растащили себе на статусы первые две строки, а продолжение никто не удосужился выложить. Из-за таких мадам я очень долго искал оригинальный текст, не зная автора. У него ещё бывают интересные стихи в ЖЖшечке, кстати.
О каком треке речь-то?
Сколько людей - столько и мнений, правильно? Меня тоже Сорокин не прельщает особо, но для постмодернизма он сделал, не сказать, чтоб много, но кое-что.
Для тебя Сорокин - уг, для меня - Тютчев. Вообще не могу его поэзию воспринимать, и даже, грешен, не всегда считаю её таковой.
да не понравился мне этот стих, это брат верочки полозковой сочинил
о треке с будущего альбома
хер пойми, тютчева в школе тока читала, тогда не нравилось вообще
но я к людям, чьи произведения далеко пережили их время, с уважением отношусь
не думаю что книги сорокина будут известны последующим поколениям.
а ты я вижу человек который любит в современном творчестве поплавать ну удачи
А, ну его раньше альбома услышать не судьба, видимо.
Я вообще люблю в творчестве "поплавать". Разве ты нет? Только без придирок к слову "поплавать", читай просто "я люблю творчество".
И, кстати, по поводу современников - "нет" мой ответ. Просто было время, когда читал современную литературу, в основном, европейскую, каюсь. Меньше - отечественную.
Из ныне живущих только Пелевин и Маканин, но у второго, конечно, 60-70ые.
А так-то сейчас - Андреев, Замятин, Платонов. Поэты - Маяковский и Бродский. Прошлый век, практически.
Вообще достаточно много читал одно время, сейчас как-то на спад пошёл.
это все красиво звучит но когда тебя просят прислать стих
ты присылаешь такой стих как будто ты с утра до ночи принципы ебешь вместо того чтобы книги читать