Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 18:45
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #106 (ПС)
вобще создатели так подходят к игре что просто невозможно нерадоваться играя в это. и понятны все эти продажи и натуральный хайп. почти всё в игре сделано на славу. больше всего мне нравиться то что игровой мир в гта очень сильно приближен к реальности, но нездаровый подход рокстара, высмеювающий всё "святое" в штатах просто прёт по полной. все эти диалоги, визуальные моменты, радио (про которое вобще можно часами говорить) по которому такие рекламы и разгаворы идут что временами даже забываеш куда и что делать ехал. хеитерам непонять, ибо даже неиграли, но модно хеитить чтото культовое, все мы не без греха в этом месте, но всё же...

сам процесс угона машин уже давно не главное в игре, просто название прилипло и это ахуенно. угон любой машины эта одна из тех граней реальности и игры, это удобство и самое главное фан и жесть. бывает выезжая на мисию меняш машины раз 10. просто в каиф. осбоенно если в поле зрения чтото редкое хех. правильно выше было подмечено это одна из тех редких игр которые вобще возможно часами играть вобще неделая мисии, столько всякой интересной хуини в игре что просто затягивает.

все серии игры в себе несли дахуищу новых вещей, иногда даже революционных. потому они и первые, пробовл альтернативы... унылое говно. тут недавно слипин догс пробовал. убрал нахуй с глаз.

а тот же культовый СА так вобще всем любителям 90ых и весткоста полный маст хэв от и до. очень рад что 5ая гта возвращаеться в Лос Сантос, я сцался кипятков как это узнал.

отдельно салатным котам хочу напомнить что игра стрикли с 18, так что непизди эксперт.