-Цитата от OFFbeatник -Цитата от kolpakot Я паравоза даже не судил по-моему ни разу, вам вон из темы, Максимка. Колямбу красным подчеркнул, потому что благодаря нему все узнали какой ты чепушило, не? Ты еблан, не? Он тебя на прошлом м.ване в 3 раунде стебал, а ты голосовал за него, в паре с джолли-джоем это было Да похуй мне на дружка твоего, идите в жопу пороться, как сам Максимка любит другим советовать Можете ещё посчитать сколько раз и где я за кого голосовал, ведь это совсем не задротство. Ну ни капли. В самом деле. Нет-нет. -Цитата от Alt_a_Rego и если б у людей глаз не было, хуй бы кто понял, что ты о себе в третьем лице пишешь Так это виртуал паравозовский что ли? Лол
-Цитата от kolpakot Я паравоза даже не судил по-моему ни разу, вам вон из темы, Максимка. Колямбу красным подчеркнул, потому что благодаря нему все узнали какой ты чепушило, не? Ты еблан, не? Он тебя на прошлом м.ване в 3 раунде стебал, а ты голосовал за него, в паре с джолли-джоем это было
Я паравоза даже не судил по-моему ни разу, вам вон из темы, Максимка. Колямбу красным подчеркнул, потому что благодаря нему все узнали какой ты чепушило, не?
и если б у людей глаз не было, хуй бы кто понял, что ты о себе в третьем лице пишешь