-Цитата от so.happy -Цитата от Шеридан блеать кстати ттлсд жив еще не, кто нибудь знает, не сторчался ль
я б посмотрела профайл да не помню как пишется ник
вообще тут хуйня конечно у вас творится и засилье маарида
если эдуарда пиздатого еще можно как то терпеть за более менее приличные стишки (давно не читала правда) то этот же - просто мусор, сам полезного ниче не делает и другим не дает
пиздец вот на примере этого раздела вообще ситуация в культурном мире раскрывается полностью
как серость и посредственность нихуево подминает под себя всякую свежую личность и всякую незатасканную мысль, полная безграмотность, непонимание, самодовольство и диктатура херовых авторитетов.
хотя в принципе и всегда было что то подобное, например воч всегда такой был это я точно помню, ельник тоже, девочки типа нестандарта хуярили в том же стиле. воще дурной тон конечно говорить раньше было лучше (про что бы то ни было) поэтому я скажу- надеюсь что тут у вас когда нибудь исчезнет маарид, и кто нибудь напишет хорошие стихи, и в батолах не будет ругани в прозе, и люди по типу ттлсд и мецепьяна будут общаться между собой в разговорах и никто не будет говорить что это за хуета
Маша пришла раздавать всем лещей?
Никого не хочу защищать, но лично я тут ни чьего засилья не вижу. Не в этой теме, а в разделе в целом. Даже комментируют-то стихи люди непостоянные, от случая к случаю.
И сами стихи почитай, если не читала давно. Тут есть интересные персонажи, много же новых, да и не очень. Есть хорошие творения однозначно. Не надо же так радикально.
Правда, в батолы местные я не лезу, не знаю, как обстоят там дела.
И вообще - правда, возвращайся к нам
ну приведи пример одного однозначно хорошего творения из новых людей
хоть это к делу не относится а интересно