ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи)
мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями))
эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют) |