Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 13:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #8280 (ПС)
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? )
так то на "ДДД" тоже денег не брали но ветру от этого легче не стало
Показать скрытый текст
хотя я не сторонник ранней паранойи и верю в лучшее

Добавлено через 5 минут 38 секунд

Тут чисто бател ,самим попиариться да друзей попиарить,это всё уже вчерашний день! Например я бы только зато что свои ники в одном столбике с мастером организаторы записали ,им ебало бы в кровь разбил!
а я бы не дал свой ник рядом с "мастером" напечатать скажут еще что у меня тоже маразм
Показать скрытый текст
Хотя я с него тащился как санки в горку во времена когда на поясе джинс у меня висел кассетный плеер

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим
бротан я нормально записался а мне Артем 3 влепил соответственно батол куплен, судьи пидерасты, сайт говно, ибал рот
Ну главное адекватность ,верно?
какая адекватность мужик ты на hip-hop.ru тут олени троли и прочая дичь

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
Тут денег за регу не брали) в чем смысл тогда "кидалова, как на баттлстайле"? )
так то на "ДДД" тоже денег не брали но ветру от этого легче не стало
Показать скрытый текст
хотя я не сторонник ранней паранойи и верю в лучшее

Добавлено через 5 минут 38 секунд

Тут чисто бател ,самим попиариться да друзей попиарить,это всё уже вчерашний день! Например я бы только зато что свои ники в одном столбике с мастером организаторы записали ,им ебало бы в кровь разбил!
а я бы не дал свой ник рядом с "мастером" напечатать скажут еще что у меня тоже маразм
Показать скрытый текст
Хотя я с него тащился как санки в горку во времена когда на поясе джинс у меня висел кассетный плеер

Добавлено через 8 минут 13 секунд
чуваки записывают посредственные треки, читая по слогам, получают хреновую оценку и называют батл драгнстайлом
мейнстрим
бротан я нормально записался а мне Артем 3 влепил соответственно батол куплен, судьи пидерасты, сайт говно, ибал рот
у тебя слабый рэп
а ваще я думаю, будет переслушка как в том раунде, если будет много несправедливо пострадавших от бесчестных действий судейской коллегии
ты там договорись по блату что бы меня в третий просунули скажи, что у меня стерео как у Tech n9ne ну или что у меня хвост как у русалки. в общем сделай что нибудь что бы я в 3 попал