-Цитата от 90+3 -Цитата от puzzled Терри в ближайшее время сыграет в матче u-21. Главное что бы рецедив не начался.
Как-то угарал с состава u-20 - у синих там на один деревянный коллектив для АПЛ соберется.
Любой стабильный коллектив имеет костяк. Очевидно, что в Лондоне этим костяком была центральная ось: Чех - Терри - Лэмпард - Дрогба, а уже потом все это обрастало мясом. Заменить каждого одним днем невозможно. Читал о возможности скорого пережитка кризиса за счет связки Луиз - Рамирес, но бразильский фундамент в Европе, да чтоб на длительное время, из области фантастики как по мне.
Правда, меня полностью устраивает ситуация в АПЛ
Фантастика или нет - это мы еще посмотрим, а пока что меня очень радует прогресс Рамиреса и Луиза.
- The Times: Рафаэль Бенитес заявил игрокам, что руководство не видит их в планах построения будущей команды. Эшли Коул хочет двухлетний контракт, ему в ответ могут предложить всего лишь на год.
Фрэнку Лэмпарду не будет предложен контракт, и он покинет клуб в июне в качестве свободного агента. Джей Ти заявил, что если клуб готов продать всю «старую гвардию», то он уйдёт ближайшим летом.
Просто ад пизды какой-то в клубе назревает, если это правда, конечно.