Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 11:18
  #22 (ПС)
01. Салют всем - хороший такой андер, очень понравился, даже дамы не нужны мне те
что любят меня когда я на бите

02. Гуляй душа - как то не понравился ни тречок, ни биток, мимо ушел
03. Разлука - Биток ой ой ой жесткий, прям рвеееет заебись тречок вышел прям заставил качаться на стуле под тречок кинул в плеер
04. Улица сутулится - хороший тречок не на плеер конечно, но все равно хорошо получилось, так по накурке можно послушать, вроде как...
05. Тики тики так - ночью разбуди меня, припев исполню и куплета два отчитаю, мой самый любимый трек у тебя, просто бомба, биток ааа ахуенно же
06. Смежно - что то уснул, какой то не бодрый тречок, после тики тики так, он явно не идет...
07. Не лечи - средне, думаю можешь лучше, тоже как то не зацепило, не нравится тихий хоп
08. Если бы, да кабы - а вот это прикольно сделано, понравилось к сожалению на плеер не уйдет, но сделано качественно, хорошо припев мясо
09. Тоска - крокодил на продакшне это залог успеха, хоть и биток не очень, но ты под него зачитал пиздато ахуительно просто, сомневаюсь, что кто то бы лучше читанул на этот минусок
10. В будке темнота - 4 раза подряд слушал, по кайфу, лирика от тебя хорошая получается, делай ее побольше хули мне твои глаза этот трек уходит в плеер

Ну хороший альбомчик, мне понравился, рад содержимому, для себя выделил еще 2 трека которые на долго уходят в плеер это 10 и 03, остальное не мое, ну еще тоска мб, у тебя хорошее будущие, ебашь рэпчик дальше

Кстати, на облоге на ситха похож