-Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.
И, как бы вы не шутили над Переходом, он провёл 3 своих баттла, отдал все обещанные призы, отлично всё это организовал и поддерживал уютную атмосферу от отбора до финала.
Точно не скажу за первые 2 Екселента, но вот 3-ий могу назвать одним из лучшим баттлов на этом форуме по всем аспектам (уровень участников, компетентность судей, строгое выполнение регламента, призовой фонд).
Призы мы (Аме, Миля, Паровоз
) получили сразу после результатов 9-го раунда, все остались довольны проведённым временем на этом ОТЛИЧНОМ баттле, за что Илюхе спасибо! Все бы так организовывали и проводили свои баттлы, был бы рай.
Но, блять, большенству по душе стиль пиздливого Драгуна
Еще сасиса норм.
Показать скрытый текст
правда,тебе он наврятли понравился
Показать скрытый текст
но я за тебя был в том раунде
не, сасиса - хуйня.
Этот любимый момент, когда раунд закончился - сделали продления, потом снова продление, а потом ещё 3 дня не закрывают сдачу треков
судейство часто шло не в график и не вовремя, особенно на 3ей сасисе были какие-то неадекватные хуесосы, которые в первых двух раундах норм типам ставили 1-3.