Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 11:15
ВКонтакте
  #8265 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от PaulPortAl Посмотреть сообщение

вообщем батл аля драгнстул!
самое обидное то что мы попадаемся на такие ебнутые батлы!
бля, пацаны, сразу кринките мне, есть варик сдавать на голдбатл, или тоже очередная поебень?
Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.

И, как бы вы не шутили над Переходом, он провёл 3 своих баттла, отдал все обещанные призы, отлично всё это организовал и поддерживал уютную атмосферу от отбора до финала.
Точно не скажу за первые 2 Екселента, но вот 3-ий могу назвать одним из лучшим баттлов на этом форуме по всем аспектам (уровень участников, компетентность судей, строгое выполнение регламента, призовой фонд).
Призы мы (Аме, Миля, Паровоз) получили сразу после результатов 9-го раунда, все остались довольны проведённым временем на этом ОТЛИЧНОМ баттле, за что Илюхе спасибо! Все бы так организовывали и проводили свои баттлы, был бы рай.
Но, блять, большенству по душе стиль пиздливого Драгуна
Еще сасиса норм.
Показать скрытый текст
правда,тебе он наврятли понравился
Показать скрытый текст
но я за тебя был в том раунде
не, сасиса - хуйня.
Этот любимый момент, когда раунд закончился - сделали продления, потом снова продление, а потом ещё 3 дня не закрывают сдачу треков
судейство часто шло не в график и не вовремя, особенно на 3ей сасисе были какие-то неадекватные хуесосы, которые в первых двух раундах норм типам ставили 1-3.