Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 08:36
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Вы с Radio так пишите просто потому что не смогли пройти миссию на вертолетике в Vice City
Вайс Сити я прошел и это последняя гта, которая еще вызывала хоть какой-то интерес.)
Зачем тогда проходил игру, банальней которой только порнуха разве что?
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я ж говорил, что это был Сикдог.
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
революционным
ну хоть в общих чертах распиши революционность, мне интересно.
что сюжета там нет, это мы уже выяснили.
Может быть это не сюжет, но одна из главных вещей - это зарабатывание денег. Зарабатывание денег - самое распространенное хобби человека в наше время Причем, это делается близко к реальности.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

История человека, который благодаря стальным яйцам приходит к успеху бессюжетна? Игра где открываются скелеты в шкафу второстепенных персонажей залупа? А как относишься к фильму Scarface '83?
Таких сюжетов уже вышло под сотню за последние двадцать лет и мало чем они отличаются.

совсем ебанулся ?
На полном серъёзе. Шестёрка становится блатным - сюжет извилист, закручен и нов, как черенок швабры.

Ну да, много сюжетов похожих. Но в GTA эти сюжеты лучшие из этой сотни
большая часть тех кто люто ненавидит гта4 95% тех у кого трипера нетянули игру а консоль неимееться, и на общей волне началаи срать.

я вобще хуй знает как в гта4 неможет быть сюжета, да там даже ёбаный сереал снять можно было при желании. а как все сюжеты потом связали то а ? в как с брилатами потом было, я прям абасцался в конце балады гея тони когда увидел куда таки они подевались .

вобщим если вам по непонятным причинам игра непонравилась это незначит что она хуёвая, просто не ваше или комп невалит. чтобы понять весь каиф гта надо вникать, слушать и наблюдать, играть долго и без напряга, тогда таки доидёт то что небыло ясно сразу. ну а если вы ДиджейСмаилфанатик лучше вобще ничего неиграть. а ещё лучше взять калаш и устроить всем уробам вокруг реальный гта.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

дурак вы Семён Семёныч. иди проиди хотябы разок, а не клоуна стои. так для ликбеза если комп нетянет - ГГ небыл шестёркой ни в начале ни в конце, а под конец как был бомжом так и остался им. а ещё его наибали, омериканская мечта оказалась наебаловом, близкие люди померли. так что негони.
да ебать пиздец триллер прям. обосраться. охуенно закручено развитие событий - угони эту тачку, дай пизды тому типу

я играл вроде в первый или второй чутка, и потом по ходу в третий, году в 2004, суть унылой залупы не изменилась потом ещё вайс сити вроде пробовал.
нахуя мне "проходить хотя б разок" если там всё под одно заточено и на первом получасе скучно становится?
Ну вот, в лучшие из серии ты не играл: Vice City, San Andreas и, пожалуй, самую лучшую - Liberty City Stories
Показать скрытый текст
P.S. В 4 не играл вообще, SA не прошел до конца и вообще я не игровой эксперт, игр в 20-30 играл за всю жизнь

-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Посоны, я вот чо скажу - пойду-ка я в денди зарублюсь перед сном, в жопу это компьютерное дерьмо
Пойду на телефоне поиграю в III или Vice City
Лет потому что мне тогда было мало и подобная хуета еще могла чем-то завлечь.